Персональная художественная выставка А.А. Сахненко «Акварельные истории»

С 5 октября в Губкинском музее освоения Севера начала работу персональная художественная выставка члена Союза художников России А. Сахненко «Акварельные истории».

Истории эти наполнены тихой гордостью и искренней любовью к своей Родине. В работах мастера отразилась его душа, а движения кисти проповедуют философию любви к природе во всех её проявлениях. А.Сахненко присуща способность разглядеть красоту мира в простых, незаметных деталях: это и сельские тропинки, ведущие к деревянным избушкам, и храмы, написанные так, что зритель попадает внутрь картины и вместе с художником ими любуется. Мастерски он изображает природу и величественно-сурового Полярного Урала, и умиротворенно-спокойного Южного Урала. Полотна художника переносят зрителя в разные уголки нашей страны, неизменно преисполненные гармонией и чистотой, силой и покоем.

Творчество А. Сахненко вызывает заслуженный интерес у зрителей и ценителей акварельной живописи, и этот интерес растет год от года. Приглашаем жителей и гостей города посетить выставку А. Сахненко «Акварельные истории», получить удовольствие от созерцания полотен и оценить творческую индивидуальность губкинского художника.

000