Фотовыставка «Красота сильнее рака».

Онкологические заболевания являются самой распространенной патологией после инсульта и инфаркта миокарда. В марте 2018 года на Ямале стартовал уникальный межведомственный проект «Выбор – Жизнь», включающий в себя множество мероприятий, в том числе трогательный фотопроект «Красота  сильнее рака!», доказывающий, что жизнь после пугающего диагноза не заканчивается.

Участие в мотивирующей фотосессии приняли жители всего Ямала, столкнувшиеся со страшным диагнозом, в том числе две представительницы города Губкинского. Неля Станиславовна Кушнир и Оксана Владимировна Квасова поделились со всеми своей историей с целью поддержать тех, кто столкнулся с такой же болезнью. Специалисты Губкинской городской больницы, реализующие проект, надеются, что принимаемые меры помогут спасти не одну жизнь, а своевременная самодиагностика и помощь специалистов подарят жителям города много счастливых, радостных дней.

Сегодня двадцать шесть портретов «онкопобедителей» представлены на виртуальной выставке «Красота сильнее рака». Воспользуйтесь возможностью поближе рассмотреть каждую фотографию, проникнуться глубиной силы и духа изображенных на них людей!