Персональная фотовыставка Татьяны Митькиной «Жующие мужчины».

Выставка работала с 01 апреля по 20 апреля 2012 года. 

Персональная фотовыставка «Жующие мужчины» (автор Татьяна Митькина) посвящена Всемирному дню смеха.

Проекты Татьяны всегда удивляли посетителей музея необычным подходом, выбором темы. Ранее в музее уже экспонировались ее фотовыставки «Ода будущей маме» и «Планета детства». В очередной раз Татьяна предложила новый проект с нетрадиционным подходом в выборе темы и моделей.

Идея создания выставки «Жующие мужчины» родилась у фотохудожницы случайно, когда в одном из кафе Татьяна сфотографировала жующего парня – своего друга. Фото получилось смешным и натолкнуло на идею организовать новую выставку.

На фотовыставке «Жующие мужчины» представлены сорок цветных снимков мальчиков, юношей и мужчин, аппетитно откусывающих и жующих пищу.  Героями фотографий стали случайные прохожие, друзья и знакомые, которые живут и работают в городе Губкинском. Большинство фотографий являются случайными и лишь некоторые из них постановочные, сделанные в личной фотостудии Татьяны.

Презентация состоялась 1 апреля, в День смеха. Перед зрителями выступили ребята из команды КВН «Северное сияние» (студенты губкинского филиала Удмуртского государственного университета), приятные минуты подарило всем выступление саксофониста Егора Ружицкого.