Персональная художественная выставка «Сон-Реаль». Автор Людмила Шульга (г. Ноябрьск).

Выставка работала с 27-го декабря 2012 года по 8-ое февраля 2013года.

С 27 декабря в малом выставочном зале Губкинского музея освоения Севера экспонируется персональная художественная выставка Людмилы Шульга «Сон-Реаль» (г. Ноябрьск). Л. Шульга – член общественной организации профессиональных художников г. Севастополя, член свободной творческой мастерской X-LAMг. Ноябрьска. Является неоднократным участником городских художественных выставок г. Ноябрьска, г. Севастополя, региональных выставок Ямало-Ненецкого автономного округа, автором нескольких персональных выставок. Работы Людмилы Шульга находятся в частных коллекциях России, Украины, Белоруссии, Хорватии, Франции, ОАЭ.

Людмила Шульга работает в двух направлениях в живописи: реалистический жанр и фэнтези. Работы художницы наполнены глубокой философией. Большинство из них созданы под влиянием эзотерической литературы. В сюрреалистических сюжетах раскрывается особое мировоззрение автора и собственное видение мира. Часто автор обращается к знаковой символике, осмысленной в художественном ключе.

Большое место в творчестве художницы занимает пейзаж и натюрморт. Основным творческим пристрастием в пейзажных работах стала морская тематика. Родившись и выросши на черноморском побережье, Л. Шульга многие свои работы посвятила морю.

         В натюрмортах автор изображает не только цветы и фрукты, а органично вплетает  в канву рисунка бытовые предметы. Краски в ее работах плотны и насыщенны, передают особый цвет, колорит, образ.