«Человек в искусстве»

Знакомьтесь! Андрей Игоревич Щербаков.

Талантливый дипломированный художник, освоивший за свою жизнь множество интересных профессий, позволивших расширить горизонты его творчества. Является членом международного художественного фонда, участвовал в выставках в городах Москва, Новый Уренгой, Ханты-Мансийск, Лангепас. Работы художника находятся в коллекциях Югорского государственного художественного университета г. Ханты-Мансийска, Сургутского, Омского, Томского и Новоуренгойского художественных музеев, а также в частных коллекциях во Франции, Германии, Великобритании, Турции, Сербии.

Картины Щербакова – отражение ямальского фольклора. Его полотна - это ожерелье, собранное из бусинок верований и вековых преданий. Каждая картина неповторима и аутентична. Поражает и техника выполнения большинства работ: художник сначала прорабатывает фон картины, а затем, при помощи аппликации, вводит основные элементы композиции, мастерски воплощая задуманную тему. Полотна яркого представителя современного искусства, художника-экспериментатора, выполненные в технике графика и компьютерная графика не оставят своего зрителя равнодушным, не пробудив в нем целую гамму чувств и эмоций, активизируя его воображение.

Сегодня мы знакомим вас с персональной художественной выставкой Андрея Игоревича Щербакова «Мир через сердце…»:  http://muzeyos.ru/vystavki/virtualnye-vystavki/1687-personalnaya-vystavka-a-i-shcherbakova-mir-cherez-serdtse

002