Губкинский музей освоения Севера в очередной раз доказал, что он в числе лучших

Лето для губкинского музея началось с громких побед – мы стали обладателями гранта Президента Российской Федерации!

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 1 июля 1996 г. № 1010 «О мерах по усилению государственной поддержки культуры и искусства в Российской Федерации» было принято решение присудить грант Президента Российской Федерации для поддержки творческих проектов общенационального значения в области культуры и искусства по результатам конкурса, проведённого в 2018 году Губкинскому музею освоения Севера на осуществление проекта «Виртуальное путешествие на ненецкое стойбище как средство сохранения культуры малого этноса посредством VR-технологий».

Но на этом приятные новости не закончились! 4 июня были объявлены результаты регионального конкурса социальных проектов в ООО «Газпром добыча Ноябрьск». Проект Губкинского музея освоения Севера «Квест-выставка интерактивных экспонатов «Код да Винчи» стал обладателем очередного гранта!

Проекты будут реализованы уже в 2019 году и непременно станут настоящим подарком для жителей и гостей Губкинского. Желаем нашему яркому, творческому, амбициозному коллективу дальнейших громких побед и неиссякаемого вдохновения!