Выставка «Все друг другу на свете нужны».

Губкинский музей освоения Севера приглашает на удивительную выставку «Все друг другу на свете нужны», предоставленную Музейным ресурсным центром г. Ноябрьска.

Экспозиция поражает посетителей с первого взгляда! Пчёлы и бабочки, жуки и пауки, птицы и деревья, разнообразные растения и даже удивительный хищник росянка – более ста экспонатов погружают зрителя в удивительный мир живой природы. Выставка представляет собой яркое интерактивное пространство, наполненное необычнымипредставителями флоры и фауны, выполненными в увеличенном масштабе. И взрослые, и дети при посещении выставки оказываются в сказочном пространстве, наполненном зеленеющими деревьями и цветущими растениями, удивительными насекомыми и яркими птицами. Необычная экспозиция позволяет посетителям погрузиться в удивительный мир природы посреди северной зимы, а увеличенные модели дают возможность подробнее рассмотреть особенности строения некоторых представителей животного и растительного мира, узнать о хрупких взаимосвязях вбиосфере иубедиться в том, что действительно «все друг другу на свете нужны». Отличительной особенностью выставки является то, что все игровые модули выполнены в технике мягкой игрушки.

Ждём вас в Губкинском музее освоения Севера, где вы сможете почувствовать себя настоящими исследователями тайн окружающего мира, полюбоваться удивительными реалистичными макетами, сделать потрясающие фото на память и окунуться в атмосферу лета!

001